首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

三门峡:“建业陕州森林半岛杯”欧美国际男篮对抗赛落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-09 14:21:03

5月28日晚上,陕州区大营体育馆内座无虚席,万众瞩目的建业陕州森林半岛杯欧美国际男篮对抗赛在这里精彩上演。美国全明星联队和克罗地亚国家队,为陕州的广大球迷献上了一场篮球的饕餮盛宴。

本次巅峰对决的对阵双方,是来自美国NBA发展联盟的全明星联队,和克罗地亚国家队。这是一场凸显个人能力的美式篮球风格,和强调团队配合的欧式篮球风格的精彩对话。

在正式比赛开始前,双方明星球员以一场充满力量的灌篮秀点燃全场热情。

建业陕州森林半岛项目负责人王总为灌篮秀的胜利方球员颁发小金球。

随着一声哨响,本次巅峰对决正式开始,双方球员开始激烈角逐。灌篮、三分球、空中接力……球员们娴熟的配合和高超球技以及独特的战术赢得了台下阵阵掌声。

中场休息时间,美女拉拉队大秀热舞,性感奔放,热动全场。

一个多小时的时间里,来自两国的球员们各显神通,进球得分你来我往,为观众们献上了一场精彩的篮球盛宴。

最终,比分以95:92定格,美国全明星联队获得胜利,而克罗地亚国家队在比赛中展现出的协作精神,也深深感染了在场的每一位观众。

美国全明星联队捧起属于他们的冠军奖杯。

赛后,现场球迷在工作人员的协助下与两队球员以及拉拉队员自由合影。

为本次比赛顺利举行保驾护航的建业物业员工,与冠军球队合影。

2019年中国大营 建业陕州森林半岛杯欧美国际男篮对抗赛,是属于陕州的一场高水平国际篮球盛宴,让广大的篮球爱好者一饱眼福。建业陕州森林半岛,同样以高水平的服务,收获了现场观众的一致好评。可以建业,何必其他。