首页 >>

再见,iTunes!苹果新系统MacOS Catalina正式发布!

不久之前,苹果刚刚推送了新系统MacOS Catalina。根据相关的资料显示,2012年之后的iMac、Macbook Pro和MacBook Air,2015年之后的2013 Mac Pro、Mac Pro、MacBook以及即将推出的新款2019 Mac Pro都支持该系统。

相比以往,MacOS Catalina最大的变化就是取消了iTunes,取而代之的是Apple Music、Podcast和TV这三个独立应用。

没有了iTunes之后,苹果用户可以通过Apple Music来管理iPhone或者iPad等等设备。同时,备份、更新、还原苹果设备的方式也不同以往。

就目前而言,iTunes备份苹果设备的功能由Finder来负责。当Finder连接iOS设备以后,可以直接对该设备进行备份、恢复、同步的功能,十分方便。

苹果此举也是不得已而为之,毕竟时代在发展,iTunes显得越来越臃肿了,非常影响用户的体验。

而且随着iPod的逐渐下场,iTunes显得越来越力不从心了,虽然作为苹果的一项业务,iTunes目前还处在盈利的状态中,但面对巨大的音乐市场以及竞争对手所带来的压力,淘汰iTunes似乎是迟早的事。

如果是iOS的老用户,iTunes都多多少少影响过你的青春,对于这个曾经为音乐行业带来变革的应用,我们只能由衷说一声“谢谢,后会有期”。​​​

文章来源:花3000万买1匹马

标签:最美基层民警,陈情令演唱会,北京当当网信息技术有限公司,国庆最会花钱的人,广州市凯隆置业有限公司